loading

Erfahrungsberichte

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 33 reviews
by Sue Scholl on Blank Business Name
Gutschein Shooting

Bewertung Facebookseite vom 08. Mai 2017:Wir hatten einen entspannten Vormittag, mein Hund hatte Spaß am spielen und Fotos machen. Sabrina ist gut auf sie eingegangen und es sind sehr schöne Bilder entstanden. Kann ich nur jedem empfehlen 🙂 daher Top Bewertung.

by Stephanie Bacher on Blank Business Name
Kindershooting

Bewertung Facebookseite vom 21. Januar 2017:Auch das zweite Shooting war wieder super, deine ruhige/gelassene Art finde ich einfach Klasse, und was haben wir wieder gelacht 😀 Vielleicht lässt Du Dich in 2-3 Jahren ja nochmal überreden 😉 Nochmals vielen Dank für deine tolle Arbeit

by Grit Thomee on Blank Business Name
Pferdeshooting

Bewertung Facebookseite vom 07. August 2017:Es hat richtig Spaß gemacht mit euch! Würde mich freuen wenn man sich wieder sieht! Ich hätte da noch zwei tolle Models für Euch 🙂

by Ina Gerhard on Blank Business Name
Fotofreunde

Bewertung Facebookseite vom 16. Juli 2017:Maja ist nicht nur als Mensch großartig, sondern auch eine großartige Fotografin

by Jana Braun on Blank Business Name
Coaching

Bewertung Facebookseite vom 16. Juli 2017:Auf mein Coaching bei der lieben Sabrina habe ich mich im Vorfeld sehr gefreut. Ich durfte sie vorher bereits kurz kennenlernen und hatte bereits da schon ein sehr gutes Gefühl, weil sie einfach sie selbst ist 🙂 Sie ist super sympatisch und das hat den Tag auch so super angenehm gemacht. Es war mein erstes Coaching, nachdem ich bereits 2 Workshops hatte und ich wollte, dass man sich mal auf mich und meine Vorkenntnisse und Lernbedürfnisse konzentriert. Sabrina ist komplett auf mich eingegangen und hat auch auf das Wohlbefinden der Coachingmodels geachtet. Sie hat mir soviel Tipps gegeben, was das Fotografieren selbst angeht und auch dann die Nachbearbeitung. Liebe Sabrina: ich danke danke danke Dir dafür 🙂 und ich möchte bei ihr gerne auch nochmal ein Coaching für einen speziellen Bereich 🙂 Von daher werde ich Wiederholungstäterin werden und kann sie als "Coach" und natürlich als Fotografin jedem mir bestem Gewissen weiterempfehlen.

by Nicole Behling on Blank Business Name
Fotofreunde

Bewertung Facebookseite vom 13. Mai 2017:Sabrina ist eine einzigartige Fotografin mit ganz viel Witz und CharmeJede Idee setzt sie um , egal wie unmöglich sie erscheint �Die Fotos � jedes Mal ein Traum �Für jeden einfach nur zu empfehlen .!!

by Jule Neumann on Blank Business Name
Hunde-Fotoshooting

Bewertung Facebookseite vom 15. April 2017:Ich Danke dir für den Wundervollen Vormittag, Danke das wir Dich kennen lernen dürften und du so wundervolle Bilder von meinen Engeln gemacht hast, wir werden uns sicher wieder sehen.....Deine Bilder sind einfach wundervoll

by Angie Sakura on Blank Business Name
Kalendershooting

Bewertung Facebookseite vom 24. Januar 2017:War das erste Shooting mit Sabrina... und was soll ich sagen es war super klasse gewesen... sie hatte sehr viel an Geduld was man brauchte für meine Shiba Dame weil sie ja nun doch öfters ihren eigenen Kopf durchgesetzt hat 😀 Und die Bilder sind natürlich Top geworden! War bestimmt nicht das letzte Shooting mit ihr 😉

by Christine Vollbrecht on Blank Business Name
Züchtershooting

Bewertung Facebookseite vom 19. Dezember 2016:Ich bin schwer begeistert.Entspanntes Shooting, ohne Stress oder Zeitdruck.Keine Massenabfertigung, individuelles eingehen auf Kundenwünsche.Professionell und sehr gute Bildqaulität, schnelle Bearbeitung.Preislich jeden Cent wert.Freuen uns sehr auf weitere Shootings und vor allem auf die Welpenbegleitung.Tine - English Cocker Spaniel vom Brieselanger Licht

by Anny Sommer on Blank Business Name
Shooting

Bewertung Facebookseite vom 30. November 2016:Die liebe Maja hat meine zuckersüße Dame Aky fotografiert und ich bin so hellauf begeistert von den Bildern, die sie gemacht hat! Sie hat es geschafft, sie so glücklich aussehen zu lassen! Es wirkt, als lächelte sie auf jedem Bild und man hatte einfach nur Spaß.Sowohl Mensch als auch Hund kamen total auf ihre Kosten und man konnte Erfahrungen und Meinungen ebenso gut austauschen! Sie war offen für alles, wusste sich dem Hund anzupassen und war von Aky´s überschwenglicher Art nicht genervt, sondern erheitert 😀 Ein rundum gelungenes Shooting - professionell und unterhaltsam!

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 
error: Content is protected !!